Силовики говорят, что уничтожают боевиков лишь тогда, когда они отказываются сдаваться

04.06.2014 14:00

Силовики говорят, что уничтожают боевиков лишь тогда, когда они отказываются сдаваться

"Местное население в подавляющем большинстве положительно воспринимает действия участников АТО, направленные на стабилизацию обстановки в регионе, что в который раз подчеркивает бесполезность планов боевиков. Среди прочего, надо отметить высокий уровень взаимодействия между подразделениями силовых структур, задействованных в АТО", - рассказал руководитель пресс-центра АТО Владислав Селезнев.

В центре АТО заявляют, что местное население поддерживает действия силовиков, а боевиков уничтожают лишь после их отказа сдаться. Об этом 4 июня в своем Facebook написал руководитель пресс-центра АТО Владислав Селезнев.

"Боевики не знают стыда и совести, нападают на участников АТО коварно, из засад расстреливают колоны, убивая наших военных", - написал он.

"Силы АТО четко подчеркивают свою позицию, выдвигают ультиматум боевикам сдаться в плен, лишь в случае отказа, блокируют и при сопротивлении уничтожают их", - сообщил Селезнев.

"Местное население в подавляющем большинстве положительно воспринимает действия участников АТО, направленные на стабилизацию обстановки в регионе, что в который раз подчеркивает бесполезность планов боевиков", - добавил он.

"Среди прочего, надо отметить высокий уровень взаимодействия между подразделениями силовых структур, задействованных в АТО", - отметил он.

Кроме того, Селезнев сообщил, что за прошедшие сутки, вследствие действий украинских военнослужащих в районе н.п. Красный Лиман и Славянск, уничтожено более 300 боевиков, еще около 500 ранено.

Украинские военнослужащие также понесли потери. В ходе отчаянных боев получили смертельные ранения 2 военнослужащих и еще 45 были ранены.

Напомним, первый вице-премьер-министр Виталий Ярема заявляет, что Антитеррористическая операция будет проводиться на востоке Украины до полного уничтожения боевиков.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus