Силовики, которые на морозе раздели мужчину, работают в спецподразделении "Омега"

24.01.2014 11:58

Силовики, которые на морозе раздели мужчину, работают в спецподразделении "Омега"

Силовики, которые в центре столицы раздели мужчину на морозе и снимали эти издевательства на камеры, относятся к спецподразделению "Омега". Об этом заявил экс-начальник столичного главка милиции Виталий Ярема. "Мои коллеги их узнали. Это - военнослужащие части 3027 спецподразделения "Омега". Эти бойцы должны бороться с терроризмом и освобождать заложников", - сказал Ярема.

Силовики, которые в центре столицы раздели мужчину на морозе и снимали эти издевательства на камеры, относятся к спецподразделению "Омега". Об этом в эфире одного из телеканалов заявил экс-начальник столичного главка милиции Виталий Ярема (нардеп от "Батькивщины"), передает УНН.

"Мои коллеги их узнали. Это - военнослужащие части 3027 спецподразделения "Омега". Эти бойцы должны бороться с терроризмом и освобождать заложников", - сказал Ярема.

По его словам, они обязательно ответят за свои действия.

"Этих людей надо судить и судить публично. Это пытки и преступление. И пусть они прячутся за свои щиты, но должны знать, что рано или поздно понесут ответственность", - отметил Ярема.

23 января в интернете появился ролик, как силовики в черной форме Внутренних войск издеваются над задержанным голым молодым человеком на Грушевского.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus