Силовики начали инженерное оборудование госграницы, террористы продолжают обстреливать их позиции

20.09.2014 13:00

Силовики начали инженерное оборудование госграницы, террористы продолжают обстреливать их позиции

Незаконные вооруженные формирования по-прежнему нарушают режим прекращения огня и обстреливают позиции сил АТО в Донецкой и Луганской областях. В ответ украинские силовики уничтожили около 20 боевиков. В пресс-центре АТО также проинформировали, что для недопущения проникновения НВФ на территорию Украины выполняются мероприятия по инженерному оборудованию госграницы Украины.

Незаконные вооруженные формирования по-прежнему нарушают режим прекращения огня и обстреливают позиции сил АТО в Донецкой и Луганской областях. В ответ украинские силовики уничтожили около 20 боевиков, сообщает пресс-центр АТО в Фейсбуке.

В мэрии Донецка говорят об активном обстреле трёх районов города
Российских военных переодевают в форму "ополчения" – Тымчук

"Несмотря на режим временного прекращения огня, незаконные вооруженные формирования продолжают обстреливать позиции сил АТО. Артиллерийским и минометным обстрелам подверглись блокпосты и опорные пункты в районах населенных пунктов Нижнетеплое, Счастье, Станица Луганская (Луганская область), а также Трудовское, Гранитное, Красногоровка, Славное, Новый свет, Новоселовка, аэропорт "Донецк", Нижняя Крынка, Авдеевка, Новомихайловка в Донецкой области", - говорится в сообщении пресс-центра АТО.

Огнем в ответ силы АТО уничтожили до 20 террористов, одну реактивную систему залпового огня БМ-21 "Град" и 4 миномета.

Между тем, ситуация в Мариуполе остается стабильной, город под контролем сил АТО, подчеркивается в сообщении.

В пресс-центре АТО также проинформировали, что для недопущения проникновения НВФ на территорию Украины выполняются мероприятия по инженерному оборудованию госграницы Украины.

Отметим, в Донецке по состоянию на 18:00 19 сентября велись активные обстрелы Киевского, а также Петровского и Кировского районов города.

Силы антитеррористической операции пытаются изолировать районы прорыва террористов. "Идет изоляция кризисных районов, чтобы не допустить дальнейшего прорыва сепаратистов", - говорится в сообщении пресс-центра АТО.

Также известно, что на территории, оставшейся под контролем боевиков находятся более 30 промышленных предприятий, которые входят в список топ-200 крупнейших компаний Украины.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus