Силы АТО продолжили движение к Новоазовску, сминая блокпосты боевиков, заявили в "Азове"

11.02.2015 21:00

Силы АТО продолжили движение к Новоазовску, сминая блокпосты боевиков, заявили в "Азове"

Силы антитеррористической операции продолжили наступление на Новоазовск, в ходе которого уже уничтожено ряд блокпостов боевиков, сообщает пресс-служба полка специального назначения "Азов". При этом в полку подчеркнули, что украинские военные продолжают удерживать территории и населенные пункты, которые были освобождены от боевиков в ходе вчерашнего наступления.

Силы антитеррористической операции продолжили наступление на Новоазовск, в ходе которого уже уничтожено ряд блокпостов боевиков.

Об этом в среду 11 февраля сообщает пресс-служба полка специального назначения "Азов".

"Сегодня наши бойцы развернули наступление из Широкино. Уничтожены новые блокпосты террористов. Наша цель - Новоазовск", - говорится в сообщении в ВКонтакте.

При этом в полку подчеркнули, что украинские военные продолжают удерживать территории и населенные пункты, которые были освобождены от боевиков в ходе вчерашнего наступления.

Также полк специального назначения "Азов" заявляет о получении партии боевых машин.

"НГУ передала "Азову" боевые машины. Волонтеры собрали деньги и наняли тягачи (оплачено только дизтопливо). Результат: на фото. Машины ушли на восток на помощь "Азову", - говорится в сообщении.

Ранее сегодня в пресс-службе полка специального назначения "Азов" сообщали о приостановке своего наступления на Новоазовск из-за нехватки топлива.

Как сообщалось, 11 февраля наступление сил АТО в направлении на Новоазовск продолжилось, велись бои за н.п. Саханка. В планах военных – выбить боевиков из района Новоазовск - Тельманово и выйти к государственной границе. Вчера, 10 февраля, в ходе наступления сил антитеррористической операции от Мариуполя в направлении Новоазовска линия фронта отодвинута на восток на 20 км.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus