Силы АТО взяли крупный железнодорожный узел в Луганской области и за сутки уничтожили 247 боевиков

26.08.2014 11:00

Силы АТО взяли крупный железнодорожный узел в Луганской области и за сутки уничтожили 247 боевиков

"Вооруженные силы Украины во взаимодействии со спецподразделениями МВД и Национальной гвардии Украины выполняют задачи по поиску, разоружению, а в случае оказания сопротивления, уничтожение незаконных вооруженных формирований и диверсионных разведывательных групп противника в населенном пункте Родаково", - говорится в сообщении пресс-центра АТО.

Силы антитеррористической операции вошли в н.п. Родаково Луганской области.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"Вооруженные силы Украины во взаимодействии со спецподразделениями МВД и Национальной гвардии Украины выполняют задачи по поиску, разоружению, а в случае оказания сопротивления, уничтожение незаконных вооруженных формирований и диверсионных разведывательных групп противника в населенном пункте Родаково", - говорится в сообщении.

В Родаково находится крупный железнодорожный узел Луганского отделения Донецкой железной дороги.

По данным пресс-центра АТО, за минувшие сутки украинские силовики уничтожили две с половиной сотни боевиков и около 20 единиц их боевой техники и вооружения.

"За минувшие сутки потери противника составляют 247 человек, два танка, восемь боевых бронированных машин, две установки БМ 21 "Град", четыре автомобиля и одна пушка", - говорится в сообщении.

Накануне в СНБО сообщили, что украинские военные закрепились в северной части Луганска, откуда будут продолжать освобождение города.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus