Славянск полностью остался без света, а в Краматорске обесточены больница и роддом

02.07.2014 09:00

Славянск полностью остался без света, а в Краматорске обесточены больница и роддом

Славянск полностью остался без света, сообщила пресс-служба энергоснабжающей компании ПАО "ДТЭК Донецкоблэнерго". В компании сообщают, что в результате боевых действий 1 июля была обесточена подстанция 110 кВ "Славянск Северный", из-за чего в Славянске полностью отсутствует энергоснабжение. Также нарушено электроснабжение ряда объектов в Краматорске, в частности, центральной городской больницы, родильного дома и хирургического отделения.

Славянск полностью остался без света, сообщила пресс-служба энергоснабжающей компании ПАО "ДТЭК Донецкоблэнерго", передает ТСН.

В компании сообщают, что в результате боевых действий 1 июля была обесточена подстанция 110 кВ "Славянск Северный", из-за чего в Славянске полностью отсутствует энергоснабжение.

Также нарушено электроснабжение ряда объектов в Краматорске, в частности, центральной городской больницы, родильного дома и хирургического отделения.

В компании отмечают, что восстановление поврежденного электрооборудования невозможно из-за активных боевых действий.

В Краматорске персонал "ДТЭК Донецкоблэнерго" делает все возможное для того, чтобы подключить городские медицинские учреждения к резервному источнику питания.

Напомним, под Славянском упала телебашня: огромная конструкция создала мини-землетрясение.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus