Следственное управление СБУ заявляет о содержании под стражей 170 человек, причастных к терроризму

19.04.2015 16:00

Следственное управление СБУ заявляет о содержании под стражей 170 человек, причастных к терроризму

На сегодняшний день по ходатайству СБУ арестовано 170 человек, причастных к террористической деятельности. Об этом сообщил начальник Главного следственного управления СБУ Василий Вовк. "Ответственно заявляю, что у нас сейчас под стражей находится 170 человек - это те, кто арестован СБУ, я не отвечаю за органы прокуратуры и МВД", - сказал Вовк.

На сегодняшний день по ходатайству СБУ арестовано 170 человек, причастных к террористической деятельности. Об этом сообщил начальник Главного следственного управления СБУ Василий Вовк в эфире "5 канала".

"Ответственно заявляю, что у нас сейчас под стражей находится 170 человек - это те, кто арестован СБУ, я не отвечаю за органы прокуратуры и МВД, которые также содержат под стражей тех, кто совершил преступления террористической направленности", - сказал Вовк.

По его словам, СБУ уже передала в суд 329 обвинительных актов по статье терроризм, и суды вынесли 94 приговора.

"Это только то, что на счету Службы безопасности Украины. Кроме нее, расследованием подобных дел еще занимаются милиция и прокуратура", - отметил Вовк.

Отметим, ранее СМИ сообщали, что с начала АТО и на начало апреля 2015 года осужденными к лишению свободы были один диверсант и один террорист.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus