Следственный комитет России разрешил свидание Савченко с матерью

15.10.2014 09:00

Следственный комитет России разрешил свидание Савченко с матерью

Следственный комитет РФ разрешил матери украинской летчицы Надежды Савченко свидание с дочерью. Об этом сообщил адвокат летчицы Илья Новиков. "Как мне сообщили, генерал Следственного комитета подписал разрешение на свидание и на словах матери Савченко сообщили, что завтра их встреча состоится", - сказал адвокат.

Следственный комитет РФ разрешил матери украинской летчицы Надежды Савченко свидание с дочерью. Об этом сообщил адвокат летчицы Илья Новиков, передает "Дождь".

"Как мне сообщили, генерал Следственного комитета подписал разрешение на свидание и на словах матери Савченко сообщили, что завтра их встреча состоится", - сказал адвокат.

Как накануне мать летчицы сообщила, последний раз она видела дочь в начале мая, в преддверии ее отправления на боевые действия в Донбасс.

Савченко находится в Институте имени Сербского, где она проходит психолого-психологическую экспертизу. Адвокатов не пустили к ней на свидание, защита попытается встретиться с Савченко в пятницу, 17 октября.

Савченко была задержана боевиками на Донбассе, а затем ее переправили в Россию. Там ее обвинили в причастности к гибели российских журналистов под Луганском. С середины июля она находилась под арестом в воронежском СИЗО, затем была переведена из Воронежа в Москву.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus