СМИ: девушка Любитца заявила о беременности, хотя пилот мог быть латентным геем и извращенцем

30.03.2015 10:00

СМИ: девушка Любитца заявила о беременности, хотя пилот мог быть латентным геем и извращенцем

Специалисты обнаружили ДНК второго пилота самолета А320 Андреаса Любитца среди 78 образцов ДНК, найденных ранее на месте катастрофы самолета A320 во французских Альпах. Специалисты работают круглосуточно, чтобы как можно скорее завершить идентификацию погибших во время аварии пассажиров и членов экипажа. Девушка пилота призналась немецкому изданию Bild, что ждет ребенка.

Специалисты обнаружили ДНК второго пилота самолета А320 Андреаса Любитца среди 78 образцов ДНК, найденных ранее на месте крушения самолета A320 во французских Альпах.

Любитц мог быть геем и искал в интернете сайты о суициде и извращениях - СМИ
Девушка второго пилота Любица заявила о своей беременности

Об этом сообщил член команды криминалистов профессор Майкл Цокос немецкому изданию Bild, сообщают РИА Новости.

Цокос подчеркнул, что специалисты работают круглосуточно, чтобы как можно скорее завершить идентификацию погибших при крушении пассажиров и членов экипажа. Он выразил надежду, что в течение трех недель около 95 процентов жертв будут опознаны, после чего их можно будет официально объявить погибшими.

Ранее сообщалось, что криминалисты, работающие на месте крушения, смогли выделить 78 образцов ДНК из останков тел 150 человек, погибших при крушении Airbus A320.

Напомним, пассажирский самолет A320, следовавший из Барселоны в Дюссельдорф, разбился 24 марта на юго-востоке Франции. На борту лайнера находились 150 человек- 144 пассажира и шесть членов экипажа, все они погибли.

Также отметим, пилот Андреас Любиц, которого считают виновником катастрофы самолета авиакомпании Germanwings, страдал от депрессии и проходил лечение у психиатра. Из-за этого в летной школе Lufthansa в Фениксе (США) его даже временно считали неспособным к полетам.

Согласно предварительным результатам расследования авиакатастрофы, когда командир экипажа на несколько минут покинул кабину, второй пилот Андреас Любиц закрылся в ней, а затем намеренно направил лайнер вниз.

Любитц мог быть геем и искал в интернете сайты о суициде и извращениях - СМИ

Полиция обнаружила в компьютере Андреаса Лубица, второго пилота самолета, который разбился во Французских Альпах самолета Airbus, новые детали.

Об этом со ссылкой на собственные источники в полиции передает издание The Sunday Express, сообщает Espreso.tv.

“Команда наших экспертов проверила его компьютер, и полученная нами информация доказывает, что пилот искал в интернете «темную сторону» сетевой жизни, среди которых сайты с гомосексуальной порнографией, темой суицида и сексуальных извращений”, - заявил источник в полиции Дюссельдорфа.

Также стало известно, что на предыдущем месте работы в качестве бортпроводника за Любица закрепилось прозвище Томатный Энди - немецкий эвфемизм для скрытых гомосексуалистов, отмечает издание.

По словам близких второго пилота, он имел проблемы со своей сексуальной ориентацией. В прошлом году он напугал свою девушку высказываниями, которые показывали запутанное и нездоровое состояние его сознания.

Девушка второго пилота Любица заявила о своей беременности

Девушка второго пилота Airbus A-320, разбившегося на юге Франции, призналась немецкому изданию Bild, что ждет ребенка от Андреаса Любица.

Об этом пишет Lenta.Ru со ссылкой на The Daily Mail.

26-летняя школьная учительница Катрин Гольдбах (Kathrin Goldbach), с которой летчик планировал создать семью, узнала, что беременна, несколько недель назад. Издание не уточняет, знал ли Любиц о том, что скоро станет отцом.

Как отмечает The Mirror, Гольдбах и Любиц познакомились, когда были подростками. В немецком городе Монтабаур они вместе работали в закусочной Burger King. Позже они переехали в Дюссельдорф, где Любиц получил лицензию пилота.

В течение семи последних лет пара несколько раз разрывала отношения и восстанавливала их снова. По мнению друзей, Любиц был чересчур строг к девушке: не разрешал ей носить открытую одежду и не позволял общаться с мужчинами. Кроме того, у него нередко наблюдались перепады настроения. За пару недель до авиакатастрофы пара в очередной раз рассталась.

Ранее стало известно, что после последней ссоры пилот сделал отчаянную попытку вернуть девушку, купив ей новый автомобиль Audi несколько недель назад.

Напомним, девушка Любитца рассказала в интервью немецкому таблоиду Bild, что он хотел войти в историю, "изменить систему", сделать эффектный жест, чтобы "все его запомнили".

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus