СМИ: двоих фигурантов дела Немцова объявили в розыск

17.06.2015 10:00

СМИ: двоих фигурантов дела Немцова объявили в розыск

Боец батальона "Север" Руслан Геремеев и его знакомый Руслан Мухудинов, которыми СК РФ интересуется в связи с расследованием убийства Бориса Немцова, объявлены в оперативный розыск. Ранее сообщалось, что в уголовном деле об убийстве Бориса Немцова появился новый фигурант - житель Чечни Руслан Мухадинов.

Боец батальона "Север" Руслан Геремеев и его знакомый Руслан Мухудинов, которыми СК РФ интересуется в связи с расследованием убийства Бориса Немцова, объявлены в оперативный розыск. Об этом сообщил "Росбалт" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Если до окончания расследования их не удастся допросить, они будут объявлены уже не в оперативный, а федеральный розыск, материалы в отношении них выделят в отдельное производство", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в уголовном деле об убийстве Бориса Немцова появился новый фигурант - житель Чечни Руслан Мухадинов.

Следствие полагает, что он мог являться тем самым Русиком, который, согласно первоначальным показаниям обвиняемых, обещал им 25 млн руб. за ликвидацию политика.

Отметим, что ранее следствие считало Русиком представителя авторитетной чеченской семьи майора внутренних войск Руслана Геремеева.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus