СМИ: Экстремисты в Горловке захватили горсовет и райотдел милиции, разгружают оружие

30.04.2014 11:00

СМИ: Экстремисты в Горловке захватили горсовет и райотдел милиции, разгружают оружие

В Горловке вооруженные сепаратисты захватывают админздания. Сепаратисты захватили городской совет Горловки и центрально-городской райотдел милиции. Об этом сообщает "ОстроВ" со ссылкой на источник с места событий. "Горловский горсовет захвачен вооруженными людьми в камуфляжах. Около 20 человек. Разгружают оружие".

В Горловке вооруженные сепаратисты захватывают админздания. Сепаратисты захватили городской совет Горловки и центрально-городской райотдел милиции. Об этом сообщает "ОстроВ" со ссылкой на источник с места событий.

"Горловский горсовет захвачен вооруженными людьми в камуфляжах. Около 20 человек. Разгружают оружие. Также захвачен центрально-городской райотдел милиции", - сообщил источник издания.

В то же время, как сообщает горловский сайт 06242, люди с оружием прибыли к зданию городского совета еще в районе 5 часов утра.

По состоянию на 9:00 захватчики контролируют каждый из входов в здание, также вооруженные активисты находятся непосредственно в самой постройке.

"Мы пришли на работу в плановом режиме, но попасть в здание нам уже не удалось, потому что на входе стояли вооруженные люди. Тем , кому успели, руководители отделов позвонили и сказали, чтоб на работу не спешили, - отмечают в исполкоме.

Как стало известно 06242, по состоянию на 9 часов утра сотрудники исполкома получили распоряжение о выходе на работу.

Ранее сообщалось, что в Горловке неизвестными вооруженными лицами были захвачены 5 машин Приватбанка. 3 из них были перегнаны в Славянск, 2 – остались в Горловке. Денег в машинах не было. Инкассаторов нападавшие отпустили.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus