СМИ: кораблями-самолётами Янукович пытается бежать из Украины

24.02.2014 21:56

СМИ: кораблями-самолётами Янукович пытается бежать из Украины

Экс-президент Виктор Янукович якобы находится в Севастополе, на российской базе морской пехоты в Казачьей бухте. Для экс-президента приготовили десантный корабль Черноморского Флота Российской Федерации, на котором Янукович отправится в Россию. Ранее сообщалось, что Янукович сейчас находится на военной базе российского флота №831.

Экс-президент Виктор Янукович якобы находится в Севастополе, на российской базе морской пехоты в Казачьей бухте, сообщает телеканал ATR.

При попытке задержать Януковича были ранены люди

По данным источников телеканала, для экс-президента приготовили десантный корабль Черноморского Флота Российской Федерации, на котором Янукович отправится в Россию.

Вместе с тем, информированный военный источник сообщает, что на объектах и кораблях Черноморского флота Януковича нет.

Ранее сообщалось, что Янукович сейчас находится на военной базе российского флота №831.

Об этом сообщил анонимный источники, передает Gazeta.ua.

Стало известно, что за воздушным пространством над этой базой следит украинский самолет.

"Один из тех кто не допустил сепаратизма на территории Крыма является глава Генштаба Украины адмирал Юрий Ильин, по приказу которого самолет МИГ29 совершает полет над базой российского флота №831, на территорию которой ночью заехали машины, очень похожие на эскорт экс-президента Януковича", - сообщил источник.

"Фактически Юрий Ильин исключил российский черноморский флот из комбинации с сепаратизмом".

Также отметили, что "самолет сейчас совершает полет, который парализует воздушный коридор у этой базы. В этом коридоре Янукович и его сыновья могут вылететь в неизвестном направлении".

При попытке задержать Януковича были ранены люди

Вчера, 23 февраля, при попытке задержания экс-президента Виктора Януковича на территории Крымской автономии произошла перестрелка.

Об этом LB.ua стало известно из собственных источников.

Пытаясь предотвратить задержание (о выдаче ордера на арест Януковича стало известно ночью - Ред.), люди из кортежа экс-президента отстреливаясь, ранили, по имеющейся информации, несколько человек. Не исключено, что есть погибшие.

По данным LB.ua, территорию Киева экс-президент покидал вместе с главой своей Администрации Андреем Клюевым, также - с гражданской женой Любовью Полежай, ее дочерью и сестрой (личным поваром Януковича) Надеждой Маринцевой. Однако женщины в данный момент уже находятся в Арабских Эмиратах.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus