СМИ: луганские боевики отказались пить с Кобзоном

25.02.2015 10:00

СМИ: луганские боевики отказались пить с Кобзоном

Как сообщил источник приближенный к руководителям "республики", проблема была в том, что боевикам не хотелось светиться в российских СМИ. "Не сложно предположить, что сидящий за одним столом с Кобзоном обязательно станет звездой российских СМИ. А "светиться" хотят не все". Кобзон приезжал в Луганск накануне дня советской армии.

Во время визита в оккупированный Луганск Иосиф Кобзон изъявил желание "посидеть за одним столом с героями Новороссии", чем озадачил руководство луганских оккупантов. Как сообщил informator.lg.ua источник приближенный к руководителям "республики", проблема была в том, что боевикам не хотелось светиться в российских СМИ.

"Не сложно предположить, что сидящий за одним столом с Кобзоном обязательно станет звездой российских СМИ. А "светиться" хотят не все", -рассказал источник.

Иосиф Кобзон приезжал в Луганск 22 февраля, накануне дня советской армии. Он дал два концерта -для гражданских, и для боевиков. Во время визита певцу было присвоено звание "народного артиста ЛНР".

Напомним, Кобзон является персоной нон-грата в Украине из-за своей антиукраинскую позицию. ЕС и Канада внесли певца в санкционные списки.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus