СМИ: луганские боевки торгуют "отжатой" бытовой техникой

06.05.2015 09:00

СМИ: луганские боевки торгуют "отжатой" бытовой техникой

Луганские боевики торгуют изъятой накануне бытовой техникой. Как сообщил местный житель, отобранная техника была замечена в магазине "Эльдорадо" на Оборонной, который недавно открылся. Кроме того, по его словам, в луганских магазинах появилась техника, завезенная контрабандой. Недавно также сообщалось, что боевики на базе "отжатых" магазинов открыли сеть "Первый республиканский супермаркет".

Луганские боевики торгуют изъятой накануне бытовой техникой. Как сообщил местный житель, отобранная техника была замечена в магазине "Эльдорадо" на Оборонной, который недавно открылся, передает Informator.lg.ua.

Кроме того, по его словам, в луганских магазинах появилась техника, завезенная контрабандой.

Недавно также сообщалось, что боевики на базе "отжатых" магазинов открыли сеть "Первый республиканский супермаркет". А ранее террористы "Луганской народной республики" провели торжественную раздачу "отжатых" автомобилей семьям погибших.

Напомним, еще в прошлом году сообщалось, что киевский авторынок переполнен "отжатыми" дешёвыми автомобилями из Донетчины и Луганщины. Часть этих автомобилей продают беженцы, которые покинули свое жилье на Донбассе. Другую - так называемые "перекупщики", которые продают "отжатые" авто с Востока. Отсюда и привлекательная цена.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus