СМИ: Моторола отправился в Сирию

14.09.2015 09:00

СМИ: Моторола отправился в Сирию

Террорист Арсений Павлов, больше известный за позывным "Моторола", похоже, перебрался воевать в Сирию. По крайней мере об этом свидетельствуют фото, которые появились в сети. На фото известный террорист держит в руках портрет президента страны Башара Асада на фоне сирийского флага. Рядом с ним стоит журналист пропагандистского канала Lifenews Семен Пегов.

Террорист Арсений Павлов, больше известный за позывным "Моторола", похоже, перебрался воевать в Сирию. По крайней мере об этом свидетельствуют фото, которые появились в сети.

Об этом пишет издание informator.lg.ua.

На фото известный террорист держит в руках портрет президента страны Башара Асада на фоне сирийского флага. Рядом с ним стоит журналист пропагандистского канала Lifenews Семен Пегов. Как известно, этот журналист в конце августа - в начале сентября находился в командировке в Сирии.

Напомним, ранее сообщалось, что "Моторола" покинул оккупированный Донецк в компании любовницы, оставив в городе жену и ребенка.

Отметим, в данный момент Россия поставляет в Сирию военные самолеты, бронемашины, десантные корабли, передовые системы ПВО и т.д, фактически вмешиваясь в гражданскую войну в стране. Американские власти предполагают, что Россия планируют наносить массированные авиаудары в провинции Латакия.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus