СМИ: организатором бунта ВВшников может быть москвичка из ФСБ

17.10.2014 13:00

СМИ: организатором бунта ВВшников может быть москвичка из ФСБ

Организатором акции протестов бойцов Нацгвардии, которая прошла в понедельник, 13 октября, в Киеве, может быть некая Юлия Харламова, 25-летняя жительница Москвы. Издание утверждает, что ее видели под Администрацией презтдента, она представлялась там подругой одного из солдатов. Она же якобы курирует паблик "ДМБ-2014 (Дембель в опасности)", где собирали солдат на акцию.

Организатором акции протестов бойцов Нацгвардии, которая прошла в понедельник, 13 октября, в Киеве, может быть некая Юлия Харламова, 25-летняя жительница Москвы. Об этом говорится в материале "Подробностей".

Издание утверждает, что ее видели под Администрацией презтдента, она представлялась там подругой одного из солдатов. Она же якобы курирует паблик "ДМБ-2014 (Дембель в опасности)", где собирали солдат на акцию.

На странице Харламовой "Вконтакте" нашли информацию, что она служила по контракту в специальном полку связистов воздушно-десантных сил России при воинской части №54164 Московской области. В сентябре 2014 года написала рапорт об увольнении. После увольнения десантница сообщила, что нашла новую творческую работу.

"Ушла в запас! :) Благодарна армии за многое, это был очень хороший урок в моей жизни, армия меня научила многому. Я нашла очень хорошую гражданскую работу, которая открывает мой творческий потенциал", - писала Юлия ВКонтакте.

По данным издания, Харламова перешла на работу в ФСБ. Кроме того, утверждается, что Харламова успела повоевать на Донбассе - в составе отряда "Русич" она атаковала блокпосты бойцов батальона "Айдар" в поселке Металлист Луганской области.

С будущими террористами из отряда "Русич" Юлия познакомилась еще в середине 2000-х, она была довольно известна в националистических кругах России. Зарегистрированная под ником "Нордика", она участвовала в различных неофашистских съездах.

Девушка является членом православно-фашистской организации десантной направленности "Агнцы неба голубого".

Харламовой посвящена целая страница в интернет-энциклопедии Lurkmore под названием "Нордика".

Юлия курирует несколько групп и пабликов в социальных сетях, через которые вербуются солдаты-срочники, делая особый упор на внутренние войска. Один из таких - "Дембель в опасности", именно там собирали солдат на акцию под Администрацию президента 13 октября.

Вместе с подставными родственниками Юля играла роль подруги одного из солдат, правда, не могла сказать, какого именно. Она агрессивно отталкивала журналистов и пыталась провоцировать толпу.

"Кто вы? Из какого вы издания? Я подруга, я пришла поддержать ребят, им на дембель пора", - кричала она на корреспондента.

Позже все они растворились вместе с загадочномы людьми в капюшонах.

Судя по профилю в социальной сети, 25-летняя Юлия Харламова училась в университете имени Лобачевского, успела побывать замужем и родить ребенка.

После того, как Харламова сменила окружение национал-фашистов на российских наемников, ее мужа заменил десантник Алексей Мильчаков. Новый возлюбленный и по совместительству напарник Мильчаков, садист-живодер из Санкт-Петербурга Алексей, знаменитый своими жестокими издевательствами над раненными бойцами из "Айдара" в поселке Металлист.

Юлия любит выкладывать в сеть фотографии с Мильчаковым и записывать видеообращения в его защиту. Теперь же, десантник-живодер остался терроризировать луганчан, а Юля в столице Украины вербует новых участников спланированных спецслужбами России акций.

Напомним, 13 октября около 500 солдат-гвардейцев срочной службы из Киевской области (представители воинских частей №3027, 3030, 3066) провели акцию в Киеве на ул. Банковой возле Администрации президента с требованием демобилизации.

Президент Петр Порошенко заявил, что митинг военных Нацгвардии был провокацией заграничных спецслужб.

Генпрокурор Виталий Ярема подтвердил, что бунт срочников Нацгвардии 13 октября имел спланированный характер и напомнил, что, согласно закону, силовикам запрещено устраивать пикеты, демонстрации и акции протеста: "Явно было видно, что это спланированная акция. Сейчас военная прокуратура работает с целью установления людей, которые организовали этот, так называемый, митинг неповиновения".

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus