СМИ: полиция оштрафовала жену Яценюка: говорила по телефону за рулём

27.01.2016 19:00

СМИ: полиция оштрафовала жену Яценюка: говорила по телефону за рулём

Патрульная полиция оштрафовала жену премьер-министра Арсения Яценюка Терезию. Инцидент произошел на улице Верхний Вал в Подольском районе Киева. Штраф за разговоры по телефону при управлении автотранспортным средством в размере 425 гривен жена главы правительства оплатила на месте. Полицейский, налагавший штраф, от комментариев отказался, отмечает издание.

Патрульная полиция оштрафовала жену премьер-министра Арсения Яценюка Терезию.

Об этом сообщает в среду, 27 января, "Укринформ".

Инцидент произошел на улице Верхний Вал в Подольском районе Киева.

Штраф за разговоры по телефону при управлении автотранспортным средством в размере 425 гривен жена главы правительства оплатила на месте.

Полицейский, налагавший штраф, от комментариев отказался, отмечает издание.

Напомним, недавно работники Львовской патрульной полиции остановили депутата Верховной Рады Владимира Парасюка за несоблюдение правил дорожного движения. В придачу выяснилось, что Парасюк не имеет при себе удостоверения водителя. Поэтому ему вынесли объединенное постановление по двум статьям - за нарушение правил дорожного движения и непредъявление необходимых документов для управления транспортным средством.

Ранее во Львове патрульные оштрафовали нардепа от "Блока Петра Порошенко" Иванну Климпуш-Цинцадзе.

А известный автогонщик и волонтер Алексей Мочанов рассказал, как ему пришлось познакомиться с новой полицией: "Молодой офицер на мой вопрос: "Можно ли на первый раз ограничиться устным предупреждением?" ответил коротко: "Конфетно-букетный период закончился, дали команду драть всех и за все!"

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus