СМИ: Пшонка просил у Януковича ЧП

24.02.2014 10:09

СМИ: Пшонка просил у Януковича ЧП

Бывший генеральный прокурор Виктор Пшонка просил у экс-президента Виктора Януковича ввести чрезвычайное положение в Украине. Такие документы были найдены журналистом Мустафой Найемом. Они были найдены в архивах Пшонки, об этом он написал в своем Фейсбуке. В документах бывший высокопоставленный чиновник просил Януковича вести ЧП.

Бывший генеральный прокурор Виктор Пшонка просил у экс-президента Виктора Януковича ввести чрезвычайное положение в Украине. Такие документы были найдены журналистом Мустафой Найемом. Они были найдены в архивах Пшонки, об этом он написал в своем Фейсбуке.

В документах бывший высокопоставленный чиновник просил Януковича вести ЧП.

Отметим, уполномоченный Верховной Рады по контролю за деятельностью Генпрокуратуры Олег Махницкий сообщил, что следователи ГПУ принимают меры по задержанию и объявлению в розыск лиц, виновных в кровавых событиях в Украине.

Напомним, активисты Самообороны 23 февраля взяли под охрану дом экс-генпрокурора Виктора Пшонки. Имение осталось без охраны и есть большая вероятность мародерства. Между тем, всех желающих пускают на экскурсии.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus