СМИ: "регионалы" в день экстренного голосования гурьбой покидали Киев

21.02.2014 06:59

СМИ: "регионалы" в день экстренного голосования гурьбой покидали Киев

В день экстренного заседания парламента депутаты Партии регионов и близкие к власти люди массово покидали столицу. Об этом свидетельствует список пассажиров чартерных рейсов из аэропорта Борисполь. Так, 20 февраля столицу покинул депутат Тариэл Васадзе, а также депутат и сестра бывшего главы администрации президента Юлия Левочкина с обеими детьми.

В день экстренного заседания парламента депутаты Партии регионов и близкие к власти люди массово покидали столицу.

Об этом свидетельствует список пассажиров чартерных рейсов из аэропорта Борисполь, имеющийся в распоряжении "Украинской правде".

Самолёт из Украины мечется по Европе – но ему нигда не рады

По данным УП, 20 февраля столицу покинул депутат Тариэл Васадзе, а также депутат и сестра бывшего главы администрации президента Юлия Левочкина с обеими детьми.

Улетел из Киева бизнес-партнер регионала Юрия Иванющенко - Иван Аврамов, а также полковник милиции, командир БМОН "Беркут" ГУ МВД Украины в Днепропетровской области Андрей Ткаченко с семьей.

Уехал в Запорожье депутат-регионал Вячеслав Богуслаев и глава Соломенской районной государственной администрации Максим Луцкий.

Также пользователь Твиттера Руслан Ливиев опубликовал в Интернете список пассажиров чартерных рейсов их аэропорта Жуляны.

Согласно ему, улетели из Киева депутат Татьяна Бахтеева, и вице-премьер-министр Константин Грищенко.

Некоторые депутаты ПР увезли за границу только семьи. Например, Эльбрус Тадеев отправил в Россию жену и детей.

Кроме того, в сеть выложили список пассажиров чартеров из Жулян

Перечень фамилий улетевших в четверг 20 февраля вечером на чартерных рейсах из аэропорта "Киев" (Жуляны") опубликовали в Twitter, сообщает "Гордон".

В перечне можно найти ряд известных фамилий, к примеру, Калетник. Такая фамилия у вице-спикера Рады, члена Компартии Игоря Калетника.

Фамилии Богуслаев и Бахтеева можно встретить в рядах депутатов от Партии регионов. Также в перечне есть фамилии украинских миллиардеров Таруты, Фурсина и Гайдука.

Также, как сообщило Громадське. ТБ по состоянию на вечер среды в Жулянах было зарегистровано 180 рейсов. Большинство - в Донецк и Одессу.

Отметим, 5-й канал сообщает, что в основном улетают женщины и дети. Многие подъезжают на инкассаторских машинах, из которых выносят какие-то мешки.

В столичном аэропорту "Киев" ("Жуляны") в четверг, 20 февраля, было зарегистрировано более 60 чартерных рейса, что на порядок больше, чем в обычные дни, отмечает ЛІГАБізнесІнформ.

По информации украинских СМИ, ряд депутатов Верховной рады от Партии регионов и их родственники покинули страну. В частности, в аэропорту "Киев" были замечены регионалы Елена Бондаренко, Олег Царев и Николай Левченко.

В VIP-терминале аэропорта Борисполь были замечены депутаты от Партии регионов Сальдо и Таисия Повалий.

В то же время сообщается, что несколько частных рейсов, направлявшихся в европейские аэропорты, вынуждены были развернуться обратно в Украину, не получив разрешение на посадку.

Самолёт из Украины мечется по Европе – но ему нигда не рады

Украинский бизнес-джет не может приземлиться в Европе.

Об этом в Twitter написал российский журналист Руслан Левиев, передает "Полемика".

"Что с этим бизнес-джетом происходит — вообще не пойму. Мечется по всей Европе в поисках посадки где-нибудь", - пишет он.

Напомним, один из украинских частных самолетов, который направлялся в Вену, развернули обратно в Киев без посадки.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus