СМИ: Шокин переоформил своё поместье на неизвестную женщину

12.10.2015 15:00

СМИ: Шокин переоформил своё поместье на неизвестную женщину

Генеральный прокурор Виктор Шокин в 2014 году подарил имение в селе Заборье под Киевом неизвестной женщине - Веронике-Анастасии Гриневич. Об этом говорится в сюжете проекта "Без парканів" ("Без заборов"). Как отмечается, этот дом не указан в декларациях Шокина за 2013-2014 гг. Также Виктор Шокин не указал в декларации 1/3 четырехкомнатной квартиры в Харькове.

Генеральный прокурор Виктор Шокин в 2014 году подарил имение в селе Заборье под Киевом неизвестной женщине - Веронике-Анастасии Гриневич. Об этом говорится в сюжете проекта "Без парканів" ("Без заборов"), пишет ресурс "Наші гроші".

Как отмечается, этот дом не указан в декларациях Шокина за 2013-2014 гг. Также Виктор Шокин не указал в декларации 1/3 четырехкомнатной квартиры в Харькове, пишет издание.

"Все имение раскинулось на участке 0,22 га и состоит из нескольких зданий общей площадью почти 870 кв.м, из них жилой дом - 299 м.кв. На территории есть большой бассейн, закрытый от посторонних глаз маскировочной сеткой", - пишет издание.

Как отмечается, до лета 2014 года собственником всего этого имущества, по данным госреестра, был сам Шокин.

Однако после того, как в конце июня прошлого года Шокина назначили заместителем генпрокурора, он 24 июля подарил вышеупомянутое имение.

Официально Шокин продолжает арендовать по соседству с имением 0,08 га земли под выпас скота.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus