СМИ сообщили об обстреле машины мэра Винников Уварова. Милиция опровергает

03.09.2015 07:00

СМИ сообщили об обстреле машины мэра Винников Уварова. Милиция опровергает

Правоохранители сообщили, что факт обстрела из огнестрельного оружия автомобиля мэра Винников Львовской области Сергея Уварова не подтвердился. Как сообщили в пресс-службе ГУМВД во Львовской области со ссылкой на данные начальника Львовского горуправления МВД Павла Гарасима, прибывшие по вызову правоохранители никаких следов выстрелов из огнестрельного оружия на не обнаружили.

Правоохранители сообщили, что факт обстрела из огнестрельного оружия автомобиля мэра Винников Львовской области Сергея Уварова не подтвердился.

Как сообщили в пресс-службе ГУМВД во Львовской области со ссылкой на данные начальника Львовского горуправления МВД Павла Гарасима, прибывшие по вызову правоохранители никаких следов выстрелов из огнестрельного оружия на не обнаружили.

В то же время, лобовое стекло автомобиля разбито камнем. В результате повреждения стекла незначительные травмы получил водитель Уварова.

Ранее "Українські новини" со ссылкой на представителя Главного управления Министерства внутренних дел во Львовской области сообщали, что неизвестные около 21:00 обстреляли автомобиль Уварова.

В милицию обратился сам Уваров, он не пострадал.

Инцидент произошел около Львова.

На месте события работает следственно-оперативная группа.

Ранее Уваров был членом "Партии регионов".

Напомним, что летом 2014 года имели место две попытки покушения на мэра Львова Андрея Садового. Каждый раз это был выстрел из гранатомета по двухэтажному коттеджу львовского городского головы, осуществляемый в ночь с пятницы на субботу.

В обеих случаях никто не пострадал.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus