СМИ: стала известна фамилия судьи, устроившего смертельное ДТП на Винниччине

18.08.2015 10:00

СМИ: стала известна фамилия судьи, устроившего смертельное ДТП на Винниччине

Участником ДТП в Винницкой области, в результате которого погиб один человек и еще один был госпитализирован в тяжелом состоянии, оказался 64-летний судья Высшего хозяйственного суда Украины Виктор Шаргало. Фамилию судьи называют источники в правоохранительных органах, официально эта информация пока не подтверждена.

Участником ДТП в Винницкой области, в результате которого погиб один человек и еще один был госпитализирован в тяжелом состоянии, оказался 64-летний судья Высшего хозяйственного суда Украины Виктор Шаргало, говорится в сюжете ТСН.

Фамилию судьи называют источники в правоохранительных органах, официально эта информация пока не подтверждена. В прокуратуре области лишь сообщают, что участником ДТП действительно был судья хозсуда и что в момент аварии он был трезв. При этом следователи просят откликнуться возможных свидетелей происшествия, так как о нем очень мало информации.

"Прокуратура области обращается к другим участникам дорожного движения, которые, возможно, стали свидетелями указанного ДТП, чтобы предоставить известную им информацию для проведения полного и объективного досудебного расследования", - сказал руководитель отдела прокуратуры Винницкой области Виталий Ольховой.

Как сообщалось, авария произошла 16 августа около 10:00 на автодороге между селами Васильевка и Черемошное. По данным правоохранителей, судья на авто Audi A7 не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с автомобилем Geely CK. Водитель Geely CK получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался в больнице. Его пассажир до сих пор находится в реанимации.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 УК (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, повлекшие смерть потерпевшего).

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus