СМИ: Ставицкий взял фамилию Розенберг и проживает в респектабельном пригороде Тель-Авива

20.11.2014 14:00

СМИ: Ставицкий взял фамилию Розенберг и проживает в респектабельном пригороде Тель-Авива

По данным журналиста Лещенко, жена Ставицкого Елена тоже теперь стала Розенберг (Helena Rosenberg). "Ставицкие зарегистрированы в Израиле по адресу Hahoresh, 101, Kfar Shmaryahu. Кфар Шмарьягу - это респектабельный пригород Тель-Авива около морского побережья, застроенный преимущественно виллами".

Один из сообщников экс-президента Украины Виктора Януковича экс-министр энергетики Эдуард Ставицкий стал гражданином Израиля и изменил фамилию на Розенберг. Об этом в своем блоге на "Украинской правде" пишет избранный депутат от "Блока Петра Порошенко" Сергей Лещенко.

"По данным моих источников, Ставицкий теперь не Ставицкий. Его новая фамилия - Эдуард Розенберг (Eduard Rosenberg) ", - заверяет он, добавив, что с "чистым" документом экс-чиновник может свободно ездить по миру, не боясь ареста.

По данным журналиста, жена Ставицкого Елена тоже теперь стала Розенберг (Helena Rosenberg).

"Ставицкие зарегистрированы в Израиле по адресу Hahoresh, 101, Kfar Shmaryahu. Кфар Шмарьягу - это респектабельный пригород Тель-Авива около морского побережья, застроенный преимущественно виллами", - утверждает Лещенко.

Напомним, после побега Ставицкого из Украины у него провели обыск и изъяли коллекцию очень ценных часов, бриллианты, слитки золота и 5 миллионов долларов наличными.

Ставицкий был объявлен в международный розыск по линии Интерпола.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus