СМИ: в Мариуполе террористы убили бойца Нацгвардии и ранили двух жителей

22.09.2014 14:00

СМИ: в Мариуполе террористы убили бойца Нацгвардии и ранили двух жителей

Вчера, 21 сентября, на блокпосту в микрорайоне "Восточный" работала диверсионная группа террористов. Диверсионная группа в составе 5 человек стреляла по мирному населению и военным. Задержать ее не удалось. В результате обстрела был убит 20-летний боец Нацгвардии. Кроме того, террористы ранили 15-летнего подростка, который ехал по полю на велосипеде.

Вчера, 21 сентября, на блокпосту в микрорайоне "Восточный" работала диверсионная группа террористов. Диверсионная группа в составе 5 человек стреляла по мирному населению и военным. Задержать ее не удалось. Об этом сообщает "0629.com.ua" со ссылкой на издание "Мариупольская дружина".

В результате обстрела был убит 20-летний боец Нацгвардии.

Кроме того, террористы ранили 15-летнего подростка, который ехал по полю на велосипеде. С ранением в голову пострадавший был госпитализирован в горбольницу №5. Его состояние было крайне тяжелым.

Также был ранен 36-летний работник комбината "Азовсталь", который подвозил воду на блокпост. Мужчина был ранен в бедро.

В пресс-службе Мариупольского горуправления милиции сообщили, что предварительно 15-летний парень получил осколочное ранение. Поговорить с ним правоохранители не смогли, так как подростка прооперировали и он находился под воздействием медикаментов.

Сейчас пострадавшему мальчику срочно нужна кровь. Мариупольцы могут помочь Илье Луценко, сдав кровь на станции переливания крови, расположенной в горбольнице №2.

Также в результате обстрела было разрушено несколько частных домов.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus