СМИ: в ужасном ДТП под Полтавой погибла семья и ранен председатель Конституционного суда

27.07.2015 09:00

СМИ: в ужасном ДТП под Полтавой погибла семья и ранен председатель Конституционного суда

По трассе на очень высокой скорости ехала Тойота Кэмри с киевскими номерами. Превышали скорость явно и вышла на встречную полосу. Произошло лобовое столкновение со старой иномаркой. Там была семья, родители погибли на месте. Также пострадали трое детей. Мальчик скончался на месте, девочка 11 лет жива, но в тяжелом состоянии.

Автомобиль "Toyota Camry", в котором ехал председатель Конституционного суда Украины Юрий Баулин, выехал на встречную полосу, что стало причиной столкновения с автомобилем, в котором ехала семья с тремя детьми. Об этом пишет информационное агентство "Полтава", отмечая, что ужасная авария произошла вблизи с. Цыганское около 21 часов, есть погибшие и раненые.

"По трассе на очень высокой скорости ехала Тойота Кэмри с киевскими номерами. Превышали скорость явно и вышла на встречную полосу. Произошло лобовое столкновение со старой иномаркой. Там была семья, родители погибли на месте. Также пострадали трое детей. Мальчик скончался на месте, девочка 11 лет жива, но в тяжелом состоянии. А третьего ребенка отбросило так, что ее не могут найти, настолько сильным было столкновение", - цитирует веб-издание свидетеля происшествия.

По его же словам, оба находившихся в Тойоте: водитель и председатель Конституционного суда, - доставлены в реанимацию.

По сообщению УМВД Украины в Полтавской области, автомобильная авария произошла 26 июля около 20 часов, на 320 км автодороги "Киев-Харьков". Водитель легковой машины "Toyota Camry" столкнулся с автомобилем "Nissan". В результате ДТП водитель автомобиля "Nissan" и его пассажир погибли. Еще двое пассажиров "Nissan" - травмированы. Также травмированы водитель и пассажир автомобиля "Toyota Camry".

Ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк назвал недопустимой ситуацию с безопасностью на дорогах в Украине и призвал руководство Министерства внутренних дел и Министерства инфраструктуры безотлагательно принять необходимые меры для повышения уровня безопасности на дорогах.

Отметим, в июне СБУ направила в Генпрокуратуру доказательства для вынесения подозрения председателю Конституционного суда Украины Юрию Баулину. Он подозревается в злоупотреблении служебным положением, которое повлекло тяжкие последствия – узурпацию власти экс-президентом Украины Виктором Януковичем.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus