СМИ: за введение чрезвычайного положения "регионалы" проголосуют 23 января

21.01.2014 20:43

СМИ: за введение чрезвычайного положения "регионалы" проголосуют 23 января

Депутатов от Партии регионов собирают на внеочередную сессию Верховной Рады на четверг 23 января в Киеве. Так, сейчас звонят ко всем депутатам от ПР и говорят, что обязательно надо быть в четверг в Киеве, сообщают СМИ. На четверг запланирована внеочередная сессия ВР, на котором будет принято решение о введении чрезвычайного положения.

Депутатов от Партии регионов собирают на внеочередную сессию Верховной Рады на четверг 23 января в Киеве.

Об этом сообщает Еспресо.TV со ссылкой на источники в ПР.

По словам источника, сейчас звонят ко всем депутатам от ПР и говорят, что обязательно надо быть в четверг в Киеве. На четверг запланирована внеочередная сессия ВР, на котором будет принято решение о введении чрезвычайного положения.

Первый шаг к этому сделан вчера (20 января) обращением президента Виктора Януковича к народу, теперь правительство или СНБО намерены подать соответствующее решение президенту, а тот обратится в ВР. После этого депутаты его хотят утвердить.

При этом источник издания говорит, что сами "регионалы" не уверены, что такое голосование будет именно в четверг 23 января. Хотя всех партийцев просят быть в "боевой готовности".

Ранее с просьбой о введении чрезвычайного положения обратился Луганский областной совет.

Впрочем, по словам секретаря СНБО Андрея Клюева, в стране не будет введено чрезвычайное положение в связи с протестами в Киеве.

"Никакого чрезвычайного положения не будет", - заявил он на брифинге 21 января.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus