Со стороны Приднестровья существует военная угроза - глава госпогранслужбы Украины

29.05.2015 09:00

Со стороны Приднестровья существует военная угроза - глава госпогранслужбы Украины

Со стороны Приднестровского участка границы существует военная и технологически пограничная угроза. Об этом в эфире "5 канала" заявил глава Государственной пограничной службы Виктор Назаренко. Как сообщалось, Молдова ограничивает въезд росcийских военных в Приднестровье.

Со стороны Приднестровского участка границы существует военная и технологически пограничная угроза. Об этом в эфире "5 канала" заявил глава Государственной пограничной службы Виктор Назаренко.

"Ситуация на украинско-молдавском участке сложная, в частности на ее центральной части, на так называемом Приднестровском участке. Угроза со стороны Приднестровья есть как и военная, так и технологически пограничная… Мы считаем, что этот участок угрожающий по вопросам пограничной безопасности", - сказал Назаренко.

Как сообщалось, Молдова ограничивает въезд росcийских военных в Приднестровье.

Ранее, министр иностранных дел непризнанной Приднестровской республики Нина Штански заявила о превращении Украины в сторону приднестровского конфликта.

Как известно, 21 мая Верховная Рада разорвала пять межгосударственных соглашений с правительством России в военной сфере, в том числе о транзите российских войск через Украину в непризнанную Приднестровскую молдавскую республику.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus