"Солдатская мать" оказалась "регионалкой" без сыновей

13.02.2014 14:07

"Солдатская мать" оказалась "регионалкой" без сыновей

"Солдатская мать" Нина Прудникова, которая 11 февраля выдергивала деревянные кресты на улице Грушевского, оказалась депутатом горсовета Севастополя от Партии регионов. У женщина нет сыновей – она является матерью четырех дочерей.

"Солдатская мать" Нина Прудникова, которая 11 февраля выдергивала деревянные кресты на улице Грушевского, оказалась депутатом горсовета Севастополя от Партии регионов. У женщина нет сыновей – она является матерью четырех дочерей, пишет Gazeta.ru.

"Это аморальная женщина, у которой нет совести. Какая она солдатская мать, если у нее только дочери? Да и тех она вселила в квартиры детей-сирот. А теперь, по решению суда, не хочет их освободить. Пользуется своим депутатским статусом Партии регионов. Всячески обслуживает власть. Еще фирма, которую связывают с ее именем, брала с людей деньги за посещение пляжа. Об этом весь Севастополь знает", – заявил депутат Севастопольского горсовета Василий Зеленчук.

Коллега Прудниковой убежден, что акцию "солдатских матерей" "регионалы" организовали, чтобы дискредитировать Майдан.

Напомним, что 11 февраля около двадцати женщин в белых футболках с надписью "солдатские матери" начали выдергивать 94 деревянных креста на улице Грушевского в так называемой буферной зоне между Майданом и правительственным кварталом. Кресты с мешками со снегом 7 февраля майдановци установили в память погибших и пропавших без вести.

Примерно в том месте стоял один из убитых активистов Михаил Жизневский, когда в него попал снайпер.

К баррикадам женщины спустились со стороны правительственного квартала. Его границы охраняют внутренние войска и "Беркут". Некоторым "солдатским матерям" на вид было до 30-ти лет.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus