Совет Федерации РФ разрешил Путину начать войну, введя войска в Крым

02.03.2014 09:12

Совет Федерации РФ разрешил Путину начать войну, введя войска в Крым

Совет Федерации России единогласно принял предложение президента России Владимира Путина о введении войск в Украину. За такое решение проголосовали все 90 сенаторов, которые принимают участие в голосовании. Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Совет Федерации России единогласно принял предложение президента России Владимира Путина о вводе войск в Украину. Как передает корреспондент УНІАН, за такое решение проголосовали все 90 сенаторов, которые принимают участие в голосовании.

После голосования они начали аплодировать.

"Рассмотрев обращение президента РФ, и исходя из интересов и безопасности жизни граждан РФ, наших соотечественников и личного состава военного контингента вооруженных сил РФ, дислоцирующихся в соответствии с международным договорам на территории Украины, Автономная Республика Крым, в соответствии с пунктом "г" части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации постановляет: дать согласие президенту РФ на использование Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране", - говорится в решении верхней палаты российского парламента.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Как ранее сообщалось, президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической ситуации в этой стране.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus