Совет ВО "Майдан" взялся за разработку стратегии развития Украины и блокирования кортежей власти

14.01.2014 06:43

Совет ВО "Майдан" взялся за разработку стратегии развития Украины и блокирования кортежей власти

Совет Всеукраинского объединения "Майдан" начал разрабатывать стратегию развития страны до 2025 года. Об этом на брифинге в Штабе национального сопротивления заявил член совета "Майдана" Игорь Жданов. "Мы считаем, что Майдан и совет "Майдана" способны подготовить такой серьезный документ, который определит судьбу страны до 2025 года", - сказал Жданов.

Совет Всеукраинского объединения "Майдан" начал разрабатывать стратегию развития страны до 2025 года.

Об этом на брифинге в Штабе национального сопротивления заявил член совета "Майдана" Игорь Жданов, передали в понедельник 13 января в пресс-службе "Батькивщины".

"Мы считаем, что Майдан и совет "Майдана" способны подготовить такой серьезный документ, который определит судьбу страны до 2025 года. Этот документ послужит основой для тех политиков, которые придут к власти после президентских выборов", - сказал Жданов.

Он добавил, что возглавит рабочую группу, которая будет разрабатывать стратегию, Игорь Колиушко.

Кроме того, Жданов сообщил, что на заседании совета ВО "Майдан" обсуждались вопросы блокирования правительственных кортежей.

По словам Жданова, еще нет плана, чей кортеж начнут блокировать первым, однако, по его личному мнению, первым объектом для пикетирования должен стать кортеж президента.

Ранее сообщалось, что Первый всеукраинский форум Евромайданов поддержал идею создать на базе киевского Майдана учебно-тренировочный центр для общественных активистов, делегированных Евромайданами всей Украины, в составе Евромайданов создать постоянно действующие структуры, ответственные за организацию гражданского образования участников.

Кроме этого, форум принял за основу план действий, разработанный в рабочих группах по пунктам повестки дня, и поручил рабочим группам продолжить работу по доработке и воплощения этих планов в соответствии с направлениями.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus