Советник Авакова узнал, что Путин предоставил российское гражданство Януковичу, Азарову и Пшонке

03.10.2014 10:00

Советник Авакова узнал, что Путин предоставил российское гражданство Януковичу, Азарову и Пшонке

"Гражданство предателям Украины было предоставлено отдельным секретным указом президента России в качестве награды за верную службу по развалу национальной безопасности. Иуде фарисеи за предательство Христа дали 30 серебряников. Азарову, Пшонке, Януковичу за предательство интересов Украины Путин дал российское гражданство", - заявил советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

Президент России Владимир Путин предоставил российское гражданство бывшему президенту Украины Виктору Януковичу и экс-премьер-министру Николаю Азарову. Об этом сегодня, 3 октября, в своем Facebook написал советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

"Семьям Януковича, Пшонок, Азаровых удалось договориться с Путиным о предоставлении российского гражданства, и они могут пока чувствовать себя сухо и комфортно. ...По информации из оперативных источников я узнал, что гражданство предателям Украины было предоставлено отдельным секретным указом президента России Путина в качестве награды за верную службу по развалу национальной безопасности, обороны, системы правопорядка и экономики. Иуде фарисеи за предательство Христа дали 30 серебряников. Азарову, Пшонке, Януковичу и их семьям за предательство интересов Украины, вакханалию беззакония и расстрел собственных граждан, Путин дал российское гражданство", - написал Геращенко.

Напомним, 30 сентября генеральный прокурор Украины Виталий Ярема поручил разобраться в офисе Интерпола, почему экс-руководство Украины до сих пор не объявлено в международный розыск.

Ранее глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявил, что доказательная база в уголовных производствах в отношении Януковича, Азарова и экс-главы Миндоходов Александра Клименко собрана. Вопрос лишь в их возвращении в Украину.

Президент Украины Петр Порошенко в 25 сентября предложил внести в Верховную Раду законопроект о заочном проведении судебных заседаний и осуждения лиц, которых невозможно доставить в Украину.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus