Советник главы НБУ пытался вывезти из Нацбанка десятки тысяч долларов, сообщили в "УДАРе"

23.02.2014 07:19

Советник главы НБУ пытался вывезти из Нацбанка десятки тысяч долларов, сообщили в "УДАРе"

Советник главы НБУ Владислав Харчук пытался вывезти из Нацбанка Украины десятки тысяч долларов и драгоценные монеты. Об этом заявил народный депутат от "УДАРа" Валерий Пацкан. Он отметил, что все изъятые вещи депутаты передали на хранение начальнику департамента безопасности НБУ.

Советник главы НБУ Владислав Харчук пытался вывезти из Нацбанка Украины десятки тысяч долларов и драгоценные монеты. Об этом заявил народный депутат от "Удара" Валерий Пацкан, сообщает пресс-служба партии.

"Только что мы с коллегой Ярославом Дубневичем стали свидетелями того, как советник главы НБУ пытался вывезти из Нацбанка средства. Мы это задокументировали, составили соответствующий акт относительно всех полученных средств (70 тысяч долл. и 100 тысяч грн), монет разного достоинства и вещей, в частности, номерного компьютера", - рассказал Пацкан.

Он отметил, что все изъятые вещи депутаты передали на хранение начальнику департамента безопасности НБУ. А в понедельник 24 февраля глава Нацбанка Соркин должен доложить депутатам о происхождении и назначении этих денег.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus