Спасатели нашли тела всех погибших на месте крушения лайнера Germanwings

01.04.2015 17:00

Спасатели нашли тела всех погибших на месте крушения лайнера Germanwings

Задействованные на месте падения лайнера авиаперевозчика Germanwings спасатели завершили работы по поиску и обнаружению тел и останков жертв авиакатастрофы. Об этом сообщил представитель французской жандармерии. По его словам, на месте трагедии жертв не осталось. Кроме того, с 1 апреля начнется поиск и сбор личных вещей жертв аварии, заверил представитель жандармерии.

Задействованные на месте падения лайнера авиаперевозчика Germanwings спасатели завершили работы по поиску и обнаружению тел и останков жертв авиакатастрофы.

Об этом сообщил представитель французской жандармерии, сообщает Deutsche Welle со ссылкой на агентство AFP.

По его словам, на месте трагедии жертв не осталось. Кроме того, со среды, 1 апреля, начнется поиск и сбор личных вещей жертв аварии, заверил представитель жандармерии. К тому же продолжаются поиски второго самописца самолета, который должен дополнительно пролить свет на причины трагедии.

Ранее президент Франции Франсуа Олланд заявлял в Берлине, что до конца недели можно идентифицировать все 150 жертв с помощью ДНК-теста.

Как сообщалось, 24 марта авиалайнер со 150 людьми на борту разбился во французских Альпах. В результате аварии все пассажиры и члены экипажа погибли. Одной из версий является умышленная авария, которую спровоцировал 27-летний второй пилот Андреас Лубитц, когда командир экипажа временно покинул кабину. По данным следователей, молодой пилот имел проблемы со здоровьем, но скрывал это от руководства.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus