Спасатели не обнаружили новых тел на затонувшем катере "Иволга"

23.10.2015 14:00

Спасатели не обнаружили новых тел на затонувшем катере "Иволга"

Спасатели не обнаружили новых тел на затонувшем в Затоке Одесской области катере "Иволга", сообщил на странице в Facebook первый заместитель главы Одесской обладминистрации Владимир Жмак. "Завершен осмотр Иволги. Добрались до самых укромных закутков. Больше никого не обнаружили", - написал он.

Спасатели не обнаружили новых тел на затонувшем в Затоке Одесской области катере "Иволга", сообщил на странице в Facebook первый заместитель главы Одесской обладминистрации Владимир Жмак.

"Завершен осмотр Иволги. Добрались до самых укромных закутков. Больше никого не обнаружили", - написал он.

Чиновник добавил, что пропавшими без вести остаются три человека, нахождение которых на судне в день трагедии 17 октября подтверждено, и двое, об отсутствии которых заявили родственники, но подтвержденных данных об их нахождении на судне нет.

Поисковые работы в море и на побережье в районе крушения судна продолжаются.

Напомним, 17 октября в 15.38 в Черном море в районе города Белгород-Днестровский Одесской области перевернулось прогулочное судно "Иволга". Сообщалось, что на борту находилось по меньшей мере 36 человек (среди них – одна женщина). Главное управление Министерства внутренних дел Украины в Одесской области сообщало, что 22 человека спасены, их состояние стабильное и что в медучреждениях остаются два человека. Со ссылкой на прокуратуру Одесской области сообщалось также, что 14 пассажиров погибли и личности этих погибших установлены.

Вице-премьер - министр регионального развития, строительства и ЖКХ, руководитель правительственной комиссии по расследованию причин этой трагедии Геннадий Зубко заявлял, что на борту судна могли быть еще и другие люди.

19 октября суд арестовал капитана затонувшего катера на 2 месяца без права внесения залога.

19 октября катер "Иволга" подняли из воды, были найдены еще двое погибших.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus