Спикер парламента Грузии надеется, что в Украине смогут предотвратить худшее развитие событий

22.01.2014 18:31

Спикер парламента Грузии надеется, что в Украине смогут предотвратить худшее развитие событий

"К сожалению, в последние дни ситуация на Украине обострилась, есть жертвы и на улицах Киева растет напряженность. Это, разумеется, вызывает наше общее беспокойство. Мы, существующие в парламенте политические силы, неоднократно четко выражали надежду, что политики, лидеры страны, власть и оппозиция смогут предотвратить худшее", заявил Давид Усупашвили.

Спикер парламента Грузии Давид Усупашвили надеется, что власть и оппозиция на Украине сумеют предотвратить худшее развитие событий, сообщает "Интерфакс-Украина".

Как заявил Усупашвили на заседании бюро парламента в среду, 22 января, мирное развитие событий в Киеве важно не только для самой Украины и Грузии, но и для всего региона.

"К сожалению, в последние дни ситуация на Украине обострилась, есть жертвы и на улицах Киева растет напряженность. Это, разумеется, вызывает наше общее беспокойство. Мы, существующие в парламенте политические силы, неоднократно четко выражали надежду, что политики, лидеры страны, власть и оппозиция смогут предотвратить худшее", - отметил спикер.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus