Среди 118 задержанных активистов есть рецидивисты - МВД

26.01.2014 20:40

Среди 118 задержанных активистов есть рецидивисты - МВД

Работниками МВД уже задержаны 118 человек, которые доставлены в органы внутренних дел для проверки на причастность к совершению уголовных преступлений в центре Киева. При этом 81 лицу уже сообщено о подозрении. Среди них есть рецидивисты.

Работниками МВД уже задержаны 118 человек, которые доставлены в органы внутренних дел для проверки на причастность к совершению уголовных преступлений в центре Киева, сообщает пресс-служба МВД.

"С целью проверки на причастность к совершению уголовных преступлений в центральной части города, в частности массовых беспорядков, в общем в ОВД уже доставлены 118 человек", - отметили в МВД.

При этом 81 лицу уже сообщено о подозрении.

"Среди задержанных есть и такие, которые уже имели проблемы с законом, некоторые даже были осуждены за совершение особо тяжких преступлений", - уточнили в МВД.

Как сообщалось, согласно официальным заявлениям МВД, только в Киеве арестован 118 человек, в Черкассах - 58 человек. Заместитель руководителя Штаба национального сопротивления Сергей Пашинский предупредил Виктора Януковича, что обещание об освобождении всех участников протестов, данное Виталию Кличку 23 января, нужно исполнить. Время истекло.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus