США и ЕС вместе заставят Россию ответить за действия в Крыму, обещает Обама

24.03.2014 17:00

США и ЕС вместе заставят Россию ответить за действия в Крыму, обещает Обама

США и Европа едины в том, чтобы Россия поплатилась за свои действия в Крыму, заявил американский президент Барак Обама. Президент США также назвал союзников Вашингтона по НАТО в ближайшие партнерами на мировой арене и заявил, что Европа является краеугольным камнем американского взаимодействия с миром.

США и Европа едины в том, чтобы Россия залатила за свои действия в Крыму.

Об этом заявил американский президент Барак Обама после встречи с премьером Нидерландов Марком Рютте, передает Радио "Свобода".

Кроме того, Обама отметил, что США и Европа едины в намерениях поддерживать украинскую власть и народ.

Президент США также назвал союзников Вашингтона по НАТО ближайшими партнерами на мировой арене и заявил, что Европа является краеугольным камнем американского взаимодействия с миром.

В рамках своего европейского турне Обама также поедет в Гаагу, где в рамках саммита ядерной безопасности пройдет встреча лидеров G7 по украинскому вопросу.

Напомним, Обама 24 марта начал европейское турне. Основной темой визита, несмотря на официально заявленные мероприятия в расписании американского президента, станет "слаженный ответ" на действия России, которая по результатам референдума сделала Крым своим регионом.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus