США вместо оружия отправили Украине "сухие пайки"

14.03.2014 10:03

США вместо оружия отправили Украине "сухие пайки"

По неофициальным данным, власти США проверяют возможность предоставления военной помощи Украине. В настоящее время проверяются и оцениваются целый ряд соответствующих запросов. Сотрудники администрации США сообщили, что окончательное решение по этому вопросу еще не принято. Вашингтон удовлетворит просьбу Киева о поставке украинским военнослужащим "сухих пайков".

Окончательное решение по вопросу о военно-технической помощи Киеву в США пока не принято. Об этом сообщает AFP со ссылкой на сотрудника министерства обороны США, передает российская служба DW.

По неофициальным данным, власти США проверяют возможность предоставления военной помощи Украине, о которой попросили власти в Киеве.

В настоящее время проверяются и оцениваются целый ряд соответствующих запросов, передает 14 марта AFP, ссылаясь на высокопоставленного сотрудника Пентагона.

Два других сотрудника администрации США сообщили агентству, что окончательное решение по этому вопросу еще не принято.

Одновременно собеседники агентства указали, что Вашингтон удовлетворит просьбу Киева о поставке украинским военнослужащим "сухих пайков".

Ранее издание The Wall Street Journal сообщило, что власти США отклонили запрос Киева о предоставлении военно-технической помощи, в частности, поставках оружия и боеприпасов.

Напомним, Конгресс Соединенных Штатов Америки рассматривает вопрос предоставления украинской власти военной поддержки.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus