Стаховский и Цуренко покидают "Уимблдон"

02.07.2015 14:00

Стаховский и Цуренко покидают "Уимблдон"

В пятом сете у Стаховского было 3 брейк-пойнта при счете 4:4, но хорват смог вырвать гейм. А на подаче Стаховского у Чорича было два брейк-пойнта. Они остались за Сергеем. Затем у Стаховского было два брейк-пойнта, но хорват сумел спасти гейм. В итоге нервы крепче оказалось у Чорича, который со счетом 9:7 выиграл партию, а с ним и матч.

49-я ракетка мира Сергей Стаховский проиграл в первом раунде Уимблдона. Со счетом 6:4, 6:7, 2:6, 6:1, 7:9 украинец уступил спортсмену из Хорватии Борне Чоричу.

В первом сете Сергею удался один брейк, благодаря которому он и выиграл партию. Во втором сете теннисисты уверенно брали свои подачи. Дело дошло до тай-брейка, который выиграл хорват.

Третий сет Чорич выиграл уверенно. Но так же легко Сергей Стаховский взял четвертую партию.

В пятом сете у Стаховского было 3 брейк-пойнта при счете 4:4, но хорват смог вырвать гейм. А на подаче Стаховского у Борны было два брейк-пойнта. Они остались за Сергеем.

Затем у Стаховского было два брейк-пойнта, но хорват сумел спасти гейм. В итоге нервы крепче оказалось у Чорича, который со счетом 9:7 выиграл партию, а с ним и матч.

Во втором круге Чоричу предстоит сыграть с итальянцем Андреасом Сеппи (25), который победил британца Брайдана Кляйна (WC) - 6:3, 6:2, 6:2.

В женском разряде не смогла пробиться в третий раунд турнира представительница Украины Леся Цуренко. Наша спортсменка уступила со счетом 5:7, 7:6, 5:7 31-й ракетке мира, румынке Ирине Бегу.

В третьем сете украинка вела 4:3, но не смогла закрепить преимущество на своей подаче. А затем и вовсе проиграла. Следующей оппоненткой Бегу станет россиянка Мария Шарапова (4).

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus