Стець извинился за Демчишина, который обозвал журналиста клоуном

25.01.2016 11:00

Стець извинился за Демчишина, который обозвал журналиста клоуном

Диалог министра и журналиста произошел возле Администрации президента. Журналист поинтересовался, что привело министра на Банковую и попросил озвучить конкретный перечень реформ министерства, но вместо этого услышал от чиновника: "Клоун". Демчишин также поинтересовался у охраны, как попала съемочная группа на Банковую, а у Андрушко – кому он за это дал взятку.

Украинским представителям властям предстоит научиться общаться с обществом. В этом убежден министр информационной политики Украины Юрий Стець.

Комментируя в эфире "112 канала" инцидент возле Администрации президента, когда министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин обозвал журналиста Сергея Андрушко клоуном, Стець сказал: "Поведение министра Дечишина недопустимо... Я как представитель власти могу говорить о том, что мне это не нравится, и я себе такого позволить не могу... Нет вообще ничего странного в том, что член БПП Демчишин общается с президентом, и я не считаю, что из этого надо было делать какую-то тайну".

Министр информационной политики также попросил прощения у журналиста за поведение коллеги. "Я, как представитель Кабмина, который находится на горизонтальной линии с министром Демчишиным, хочу принести извинения Сергею Андрушко за поведение моего коллеги. Оно недопустимо и не имеет никакого смысла в новейшей Украине".

Диалог министра и журналиста произошел возле Администрации президента. Журналист поинтересовался, что привело министра на Банковую и попросил озвучить конкретный перечень реформ министерства, но вместо этого услышал от чиновника: "Клоун".

Демчишин также поинтересовался у охраны, как попала съемочная группа на Банковую, а у Андрушко – кому он за это дал взятку.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus