Стилист советует жене Порошенко перейти на одежду от молодых дизайнеров и не носить бриллиантов

29.05.2014 18:00

Стилист советует жене Порошенко перейти на одежду от молодых дизайнеров и не носить бриллиантов

Будущая первая леди Марина Порошенко исповедует классический стиль в одежде, в основном носит платья и юбки. Это характеризует ее как женщину, которая хорошо себя чувствует за своим мужем. Об этом в комментарии Gazeta.ua рассказала столичный стилист Анита Стар. Порошенко иногда надевала что-то от Chanel. Стар советует ей переходить на одежду украинских дизайнеров, особенно молодых.

Будущая первая леди Марина Порошенко исповедует классический стиль в одежде, в основном носит платья и юбки. Это характеризует ее как женщину, которая хорошо себя чувствует за своим мужем. Об этом в комментарии Gazeta.ua рассказала столичный стилист Анита Стар.

"Марина не является таким уж светским персонажем и не так много ее светских образов мы можем анализировать. Из того, что мы видели, в ее одежде преобладают темные тона или черно-белая гамма. Заметно, что Марина Порошенко любит носить мини. Как для ее возраста, у нее просто замечательная фигура, даже идеальная. Но теперь, когда она первая леди, длину необходимо продлить колена, меди, до середины икры. Фигура позволяет носить такие фасоны. Также начать носить светлые цвета - пастельные тона. Ей подойдут нежно-голубые оттенки и бежевые", - убеждена стилист.

Порошенко иногда надевала что-то от Chanel. Стар советует ей переходить на одежду украинских дизайнеров, особенно молодых.

"Ей надо расширить диапазон марок в сторону украинских дизайнеров. Но не только раскрученных, как Пустовит, Караванская, а обратить внимание на молодых дизайнеров. Как когда-то американская леди Мишель Обама", - говорит Анита.

Не стоит носить первой леди и бриллианты.

"Она их и так не носила, кажется. Но теперь, когда украинцы хотят идти в Европу, первой леди нужно быть максимум демократичней. Носить украшения не за $20 000, а перейти на бижутерию. Тогда и от людей не будет нареканий, что жена президента носит лишь одни бриллианты. Тем более все это уже вчерашний день", - отметила стилист.

Напомним, 52-летняя жена почти президента является врачом по образованию и всю жизнь посвятила мужу и четырем детям. Если посмотреть светскую хронику последних лет, Марина Порошенко достаточно редко появлялась на людях. Это преимущественно были выходы вместе с мужем на вернисажи, премии и общественные мероприятия.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus