Столкновения на Грушевского начали провокаторы, говорят в "Свободе"

29.01.2014 10:05

Столкновения на Грушевского начали провокаторы, говорят в "Свободе"

"Те люди, которые это начали - мы их называли, называем и будем называть провокаторами, потому что это было абсолютно несогласованно. И действительно, те люди, которые повели за собой других людей, которые искренне поверили в то, что надо так делать, те первые люди потом куда-то делись, но люди, которые пошли за провокаторами - они просто герои", - заявил "свободовец" Мирный.

Противостояние на Грушевского начали провокаторы, которые затем исчезли, а люди, которые за ними последовали, являются настоящими героями. Такое мнение 28 января высказал народный депутат от "Свободы" Александр Мирный в эфире 5 канала.

"Те люди, которые это начали - мы их называли, называем и будем называть провокаторами, потому что это было абсолютно несогласованно. И действительно, те люди, которые повели за собой других людей, которые искренне поверили в то, что надо так делать, те первые люди потом куда-то делись, но люди, которые пошли за провокаторами - они просто герои", - заявил "свободовец".

"Мы делаем все, чтобы эти люди были с нами, мы были с ними и чтобы власть как можно меньше нанесла этим людям вреда. И те люди, которые погибли - это действительно национальные герои", - добавил он.

Напомним, ответственность практически за все силовые акции на улице Грушевского в Киеве взяло на себя националистическое движение "Правый сектор".

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus