Стороженко призвал помочь деньгами "Металлисту"

12.01.2016 12:00

Стороженко призвал помочь деньгами "Металлисту"

Бывший вице-президент ФФУ Сергей Стороженко призвал оказать финансовую помощь "Металлисту". "Ситуация требует немедленных и активных действий и поэтому спасительным должен стать призыв, обращенный к каждому: "Металлист" – это я!" Если каждый из нас осознает свою ответственность за общее дело и важность своих действий, мы сможем спасти родной клуб", - сказал он.

Бывший вице-президент ФФУ Сергей Стороженко призвал оказать финансовую помощь "Металлисту".

"Ситуация требует немедленных и активных действий и поэтому спасительным должен стать призыв, обращенный к каждому: "Металлист" – это я!" Если каждый из нас осознает свою ответственность за общее дело и важность своих действий, мы сможем спасти родной клуб. Если нет, то потеря профессионального статуса, пропасть, небытие, выбраться из которого понадобятся долгие годы", - сказал он.

"Наш проект рассчитан на 5 месяцев, в течение которых финансовая ситуация в клубе с помощью каждого из нас, надеемся, стабилизируется и главная команда сможет с честью завершить чемпионат. Станет возможным переход к ликвидации задолженностей и устранение всех препятствий на пути участия клуба в премьер-лиге спортивного сезона 2016/2017 гг. Мы гарантируем абсолютную прозрачность деятельности Фонда с ежемесячным публичным отчетом", - написал Стороженко в facebook.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus