Стрельба во Дворце правосудия Милана: есть погибшие

09.04.2015 15:00

Стрельба во Дворце правосудия Милана: есть погибшие

Предприниматель, обвиняемый в мошенничестве, первыми выстрелами убил аудитора и будущего судью, чье имя не называется, и смертельно ранил еще одного человека. После этого он ворвался в кабинет судьи по делам о банкротстве Фернандо Чьямпи на втором этаже и застрелил его. Еще час после убийства он скрывался в здании суда, забаррикадировавшись в одном из помещений.

Сегодня, 9 апреля, около 11 часов утра во Дворце правосудия Милана мужчина открыл стрельбу, есть погибшие, сообщает NEWSru.com со ссылкой на Corriere Della Sera.

La Repubblica пишет о трех погибших и нескольких раненых. Газета также называет имя стрелявшего: это 57-летний Клаудио Джиардьелло, выступавший ответчиком по делу о банкротстве. После выстрелов он скрылся в коридорах здания суда.

Как пишет издание, стрельба произошла на третьем этаже суда. Предприниматель, обвиняемый в мошенничестве, первыми выстрелами убил аудитора и будущего судью, чье имя не называется, и смертельно ранил еще одного человека. После этого он ворвался в кабинет судьи по делам о банкротстве Фернандо Чьямпи на втором этаже и застрелил его. Еще час после убийства он скрывался в здании суда, забаррикадировавшись в одном из помещений.

По последним данным, преступник был пойман в городке Вимеркате в 25 км от Милана. Как сообщает Corriere della sera, после стрельбы он скрылся от здания суда на мотоцикле.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus