Стрелков сообщил о гибели 5 террористов, двое из них - командиры

06.05.2014 14:00

Стрелков сообщил о гибели 5 террористов, двое из них - командиры

В результате вчерашних боев под Славянском террористы потеряли убитыми пять человек, около 13 ранено. Об этом сообщает находящийся в Славянске журналист Комсомольской правды Александр Коц, ссылаясь на слова террориста Стрелкова. "Стрелков только что нам: мои потери вчера - пятеро убитых, 13 раненых. 800 человек моих там не было, всего около 50-ти.".

В результате вчерашних боев под Славянском террористы потеряли убитыми пять человек, около 13 ранено. Об этом сообщает находящийся в Славянске журналист Комсомольской правды Александр Коц, ссылаясь на слова террориста Стрелкова.

"Стрелков только что нам: мои потери вчера - пятеро убитых, 13 раненых. 800 человек моих там не было, всего около 50-ти.

Из пяти погибших - двое командиров групп, одни из самых опытных и боевых", - написал журналист в Твиттер..

Стоит отметить, что журналист представляет российское издание "Комсомольская правда", и трактует по своему проводимую на Востоке Украины антитеррористическую операцию, маркируя видео сопроводительными надписями, называя АТО "карательной операцией", а террористов называет "ополченцами".

Отметим, ранее Стрелков говорил не о 5, а о 10 погибших террористов: "Мы попали в их засаду у заправки", - сообщил он.

"Наш отряд из 25 человек попал в двойное кольцо окружения, - буквально кричит один из сепаратистов. - Долбили нас и из пулеметов, и из гранатометов, и из крупнокалиберных орудий. Командир наш - двухсотый. С 25-ти человек только пятеро вышли оттуда", - рассказал один из боевиков в Славянске.

Напомним, по данным МВД, вчера во время проведения АТО в Славянске 4 представителя МВД были убиты, около 30 – получили ранения. Потери со стороны террористов, по словам главы МВД Арсена Авакова, составили более 30 человек.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus