Стрелков жив и здоров

01.09.2014 11:00

Стрелков жив и здоров

Об этом 30 августа сообщил известный блогер под ником Эль Мюрид на своей странице в соцсети. По словам блогера, он лично виделся с Игорем Стрелковым и сделал с ним несколько фотографий. На вопрос одного из пользователей под фотографией, когда и не в госпитале ли это, Эль Мюрид ответил: "час назад, не в госпитале".

"Стрелковжив, здоров, не ранен и не в наручниках. В общем - как обычно, все слухи - это только слухи". Об этом 30 августа сообщил пророссийский известный блогер под ником Эль Мюрид на своей странице в Facebook.

По словам блогера, он лично виделся с Игорем Стрелковым и сделал с ним несколько фотографий. На вопрос одного из пользователей под фотографией, когда и не в госпитале ли это, Эль Мюрид ответил: "час назад, не в госпитале".

"Он здесь, в смысле материковой России. Не роет тоннель в Харьков, не руководит одесским подпольем из катакомб и даже не в Крым", - написал Эль Мюрид.

Ранее СМИ сообщали, что Стрелков потерял палец и ранен в ногу.

Справка

Игорь Стрелков (Игорь Всеволодович Гиркин) родился 17 декабря 1970 года в Москве. Один из лидеров террористической организации "Донецкая народная республика". В течение нескольких месяцев являлся командиром боевиков в городе Славянске (откуда затем сбежал) и возглавлял силы "народного ополчения" в Донецке. Полковник ФСБ России в отставке.

Получил известность весной 2014 года в ходе столкновений на востоке Украины как руководитель вооруженных российских и пророссийских бандитов. С 12 мая по 14 августа 2014 года - командующий "вооружёнными силами ДНР", с 16 мая по 14 августа - "министр обороны ДНР", с 6 июля объявил себя "военным комендантом Донецка".

"Министерские" полномочия сложил по неизвестным причинам.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus