"Стрелок" арестовал "мэра Славянска" Пономарёва

23.05.2014 09:00

"Стрелок" арестовал "мэра Славянска" Пономарёва

"Игорь Гиркин (Стрелков "Стрелок") лично дал приказ задержать так называемого народного мэра Славянска Вячеслава Пономарева и его задержали. Причиной задержания Пономарева стали тесные связи последнего с местным криминалитетом, что привело к обострению внутренних конфликтов и борьбе в среде самих сепаратистов", - отметили донецкие правоохранители.

Лидер боевиков Игорь Гиркин ("Стрелков"), отдал приказ задержать самопровозглашенного мэра Славянска - Вячеслава Пономарева. Об этом 22 мая сообщили правоохранители Донецкой области, передает УНН.

"По оперативной информации Игорь Гиркин (Стрелков "Стрелок") лично дал приказ задержать так называемого народного мэра Славянска Вячеслава Пономарева и его задержали. Причиной задержания Пономарева стали тесные связи последнего с местным криминалитетом, что привело к обострению внутренних конфликтов и борьбе в среде самих сепаратистов", - отметили донецкие правоохранители.

Напомним , что боевики ДНР начали уничтожать местных криминальных " авторитетов" которые отказываются финансировать сепаратистов. В СНБО заявили , что между группами боевиков на Востоке Украины наблюдается большие противоречия и конфликты , " сепаратисты " и криминалитет на хотят повиноваться Стрелковое .

В так называемой ДНР произошел передел власти. Бывшие лидеры самопровозглашенной Донецкой народной республики фактически отстранены Сергеем Здрилюком, который называет себя "правой рукой" командующего боевиками в Донбассе Игоря Стрелкова (Гиркина) .

Также напомним, в ДНР начались внутренние конфликты между сторонниками "министра обороны" Игоря Стрелкова и так называемыми " горловскими".

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus