"Стрелок" и "Моторолла" сбежали из Донецка, а в Луганске вместо Болотова теперь правит "Леший"

20.07.2014 20:00

"Стрелок" и "Моторолла" сбежали из Донецка, а в Луганске вместо Болотова теперь правит "Леший"

"Так называемое "правительство" террористической организации "ЛНР" исчезло в неизвестном направлении. Сейчас городом руководит полевой командир террористов под псевдонимом "Леший". Его гарнизон расквартировался в помещении захваченного СБУ", - сказано в сообщении Дмитрия Снегирева.

Одновременно с наступлением украинских военных на Донецк и Луганск одиозные лидеры пророссийских боевиков покидают зону боевых действий. О бегстве командиров "Стрелка" и "Мотороллы" в воскресенье, 20 июля 2014 года, на своей странице в Facebook сообщил советник министра обороны Украины Александр Данилюк.

"По информации источника в террористической организации "Русская православная армия" Гиркин покинул Донецк", - отметил советник министра.

Данилюк также сообщает пребывании в Крыму известного своими зверствами российского наемника “Мотороллы”, у которого там "медовый месяц".

О подобной ситуации в Луганске заявляет руководитель местной украинской общественной организации "Права справа" Дмитрий Снегирев.

"Так называемое "правительство" террористической организации "ЛНР" исчезло в неизвестном направлении. Сейчас городом руководит полевой командир террористов под псевдонимом "Леший". Его гарнизон расквартировался в помещении захваченного СБУ", - сказано в сообщении Снегирева на Facebook.

О бегстве командующего "Армией Юго-Востока" и фактического лидера "ЛНР" Валерия Болотова из Луганска в Стаханов, где он обустроился рядом с детской больницей в помещении бывшего горотдела МВД, сообщалось еще 6 июля.

Кроме того, по словам Снегирева, подтвердилась информация о "выводе колонны тяжелой бронетехники на территорию России".

Ранее от выполнения обязанностей самопровозглашенного "вице-премьера" так называемой "Донецкой народной республики" отказался скрывающийся в Москве Денис Пушилин. О его решении стало известно в пятницу, 18 июля.

18 июля силы АТО расблокировали аэропорт в Луганске.

19 июля от террористов освобожден Донецкий международный аэропорт имени Сергея Прокофьева.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus