"Стрелок" признался, что работал на ФСБ

12.07.2014 18:00

"Стрелок" признался, что работал на ФСБ

Один из лидеров террористов самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Игорь Гиркин, известный как "Стрелок", рассказал, что раньше работал в ФСБ, уволился и 31 марта покинул воинскую часть в звании полковника в запасе. Также Гиркин признал, что воевал в Приднестровье, в сербской Боснии, участвовал в первой и второй чеченских войнах.

Один из лидеров террористов самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Игорь Гиркин, известный как "Стрелок", рассказал, что раньше работал в ФСБ, уволился и 31 марта покинул воинскую часть в звании полковника в запасе, пишет Gazeta.ua.

Об этом Гиркин заявил журналистам, отвечая на вопрос, соответствует ли действительности, что он является полковником ГРУ.

Также Гиркин признал, что он воевал в Приднестровье, 5 месяцев воевал в сербской Боснии, участвовал в первой и второй чеченских войнах "достаточно долгое время".

Ранее полковник российской военной разведки ГРУ Игорь Гиркин ("Стрелок") в интервью российскому пропагандистскому Интернет-телеканалу LifeNews объявил себя "военным комендантом" Донецка.

Как стало известно, Игорь Стрелков, поддерживал в городе порядок с помощью упрощенного правосудия военного времени: "Воровство каралось по указу, изданному Сталиным в начале Второй мировой войны".

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus