Студенты медуниверситета выгнали ректора, и взяли учебный корпус под свой контроль

24.02.2014 08:05

Студенты медуниверситета выгнали ректора, и взяли учебный корпус под свой контроль

Студенты медицинского университета имени Богомольца выгнали ректора Виталия Москаленко и захватили свой учебный корпус. По словам депутата из фракции "Батькивщина" Андрея Шевченко, ректор "подписал акт передачи ректората студентам". Вместе с тем, студенты организовали протест возле стен вуза и просят подвезти им пищу, чай, карематы и спальники.

Студенты медицинского университета имени Богомольца выгнали ректора Виталия Москаленко и захватили свой учебный корпус. По словам депутата из фракции "Батькивщина" Андрея Шевченко, ректор "подписал акт передачи ректората студентам", пишет "Главком"

Вместе с тем, студенты организовали протест возле стен вуза и просят подвезти им пищу, чай, карематы и спальники в корпус на Шевченко. Об этом сообщил активист Илья Кротенко.

Кроме того, сейчас меняется руководство и в среде студентов.

"Только что со студенческого собрания в занятом Министерстве образования был с позором выгнан глава Студенческого совета Киева, многолетнего жополиза Табачника и Сулимы Артема Никифорова, и человека, который в свое время назвала Евромайдан - помойкой, курсанта академии МВД Мирослава Дурдинца".

В свою очередь Москаленко обвиняет студентов в том, что они устроили пикет не по своей инициативе, а якобы кто-то заплатил им за это деньги. Напомном, 21 февраля несколько сотен студентов з ахватили здание Министерства образования и науки. Об этом сообщил студенческий активист Богдан Билецкий

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus